ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ЧБ
ЦВ
ТЕКСТ:
A
A
A
ФОН:
Ц
Ц
Ц
Ц
НАСТРОЙКИ:

Дополнительные настройки


КЕРНИНГ: СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
ИНТЕРВАЛ: ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Версия для слабовидящих
Перейти на обычную версию
МЕНЮ

Согласно приказа № 410-0 от 01 сентября 2017 года, МБОУ СОШ №3, с 4 сентября 2017 года, организовано:

1. Горячее питание в школьной столовой для всех учащихся 1-х – 11-х классов.

2. Горячее бесплатное питание в школьной столовой.

1 раз в день для следующих категорий:

  • обучающиеся 1-4 классов;
  • обучающихся 1-11 классах из семей, находящихся в социально – опасном положении;
  • дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.

2 раза в день для следующих категорий:

  • обучающиеся 1-11 классов из малоимущих семей;
  • обучающихся 1-11 классов из многодетных семей;
  • обучающихся с ограниченными возможностями здоровья
  • обучающиеся в специализированных (кадетских) классах.

3. График режима питания:

ВремяКлассы
1.08.55-9.05 (после первого урока)Зв,4а, 46, 4в, 6д, 6е, 7д, 8к завтрак
2.09.45-10.05 (после второго урока)1а,16, 1в, 1г, 1 е, 4г, 4е, 8д, 8е
3.10.45-11.00 (после третьего урока)5а, 56, 5в, 5г, 7а, 76, 7в
4.11.40-11.55 (после четвертого урока)8а, 86, 8в, 9а, 96, 10а, 106, 11 А, 116
5.12.35-12.50 (после шестого урока)8к, 6д, 6е, 7д, 8д, 8е обед
6.14.15-14.306а, 66, 6в, 6г,, Зг
7.15.10-15.302а, 26, 2в, 2г, 2е, За,36, Зе

Ответственные: шеф-повар, социальный педагог, классные руководители.

4. Ответственный за организацию питания и за организацию бесплатного питания учащихся льготной категории - социальный педагог.

5. Для обеспечения полноценного и качественного питания школьников при школьной столовой организована бракеражная комиссия, на которую возложены обязанности по:

  • Контролю за приемом и качеством (наличие сертификата качества, срок годности) поступающей продукции;
  • Контролю за качеством готовой продукции (снятие пробы);
  • Ведению бракеражных журналов;
  • Контролю за проведением санитарных норм;
  • Контролю за соблюдением ассортимента продукции.

6. Заместителем директора по ВР организовано дежурство в столовой учителей и учащихся школы.

7. Классные руководители осуществляют контроль за порядком и дисциплиной во время приема пищи, ежедневно поурочно отмечают в журналах присутствие детей в школе с целью учета и контроля за бесплатным питанием, а также своевременно предоставляют социальному педагогу сведения об учащихся, имеющих право на бесплатное горячее питание.

8. Утверждена программа производственного контроля на 2017 - 2018 учебный год.

© 2019. МБОУ СОШ №3 г. Салехард
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.